Curso Cartão Manipulador de Carnes | Renovação do Cartão | 4h

Data de início – 6 de julho das 19h às 23h.

 

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Com o objetivo de dotar os formandos com os conhecimentos necessários sobre higiene e segurança alimentar no sector das carnes, permitindo-lhes a renovação do cartão de manipulador de carnes e seus produtos, emitido pela FNACC, de acordo com a legislação em vigor, é apresentado o curso Manipuladores de Carnes, Renovação do Cartão, em cumprimento do artigo 26º do decreto-lei nº 147/2006 republicado pelo decreto-lei nº 207/2008, onde se determina de igual modo que, para além do curso de formação em Higiene e Segurança Alimentar, os manipuladores de carnes e seus produtores devem, de três em três anos, frequentar um curso de atualização para efeitos de renovação do cartão de manipulador de carnes.

 

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Curso reconhecido pela FNACC

Federação Nacional das Associações dos Comerciantes de Carnes

 

Objetivos gerais

Dotar os formandos com os conhecimentos necessários sobre higiene e segurança alimentar no sector das carnes, permitindo-lhes a renovação do cartão de manipulador de carnes e seus produtos, emitido pela FNACC, de acordo com a legislação em vigor.

 

Destinatários

Este curso destina-se a profissionais de empresas de distribuição e venda de carnes e os seus subprodutos que precisem de desenvolver competências em matéria de higiene e segurança alimentar ou que precisem de renovar o cartão de manipulador de carnes junto da Federação Nacional das Associações dos Comerciantes de Carnes.

 

Conteúdo programático

Higiene das Carnes e seus Produtos

Microbiologia da Higiene Alimentar

Higiene dos Manipuladores

Higiene das Instalações, Equipamentos e Utensílios

Acondicionamento e Embalagem de Carnes e seus Produtos

Condições Higiénicas a observar na Venda e Distribuição de Carnes e seus Produtos

Segurança Alimentar/ Sistema baseado nos Princípios HACCP

Legislação

 

Pré-requisitos

Possuir cartão de manipulador de carnes e seus derivados ou ter frequentado a formação inicial do curso correspondente, com certificação.

 

Certificação

Certificado DGERT.

 

Tipo de formação e duração

Presencial | 4h.

 

Instalações | Local de realização

NORTADA Centro Empresarial – Travessa Domingos Monteiro, 102, Ruivães, 4770-508 Vila Nova de Famalicão

 

Preço

40,00€/px mais 10,00€/px pelo cartão FNACC – total 50,00€ (tudo incluído).

Para grupos com mais de 7px e máximo 15px, apresentaremos orçamento diferenciado e mais vantajoso.

 

Nota

O processo para obtenção do Cartão de Manipulador de Carnes será tratado pela Aesacademy junto da FNACC.

 

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Importante

As inscrições são confirmadas mediante acordo de data e posterior pagamento.

Em caso de desistência por parte do formando, não será devolvida qualquer quantia paga.

Todas as datas e horários podem ser sujeitas a alterações.

Os cursos só se realizam com o número mínimo de participantes.

 

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