Data de início – 6 de julho das 19h às 23h.
Faça AQUI a sua inscrição.
Com o objetivo de dotar os formandos com os conhecimentos necessários sobre higiene e segurança alimentar no sector das carnes, permitindo-lhes a renovação do cartão de manipulador de carnes e seus produtos, emitido pela FNACC, de acordo com a legislação em vigor, é apresentado o curso Manipuladores de Carnes, Renovação do Cartão, em cumprimento do artigo 26º do decreto-lei nº 147/2006 republicado pelo decreto-lei nº 207/2008, onde se determina de igual modo que, para além do curso de formação em Higiene e Segurança Alimentar, os manipuladores de carnes e seus produtores devem, de três em três anos, frequentar um curso de atualização para efeitos de renovação do cartão de manipulador de carnes.
Faça AQUI a sua inscrição.
Curso reconhecido pela FNACC
Federação Nacional das Associações dos Comerciantes de Carnes
Objetivos gerais
Dotar os formandos com os conhecimentos necessários sobre higiene e segurança alimentar no sector das carnes, permitindo-lhes a renovação do cartão de manipulador de carnes e seus produtos, emitido pela FNACC, de acordo com a legislação em vigor.
Destinatários
Este curso destina-se a profissionais de empresas de distribuição e venda de carnes e os seus subprodutos que precisem de desenvolver competências em matéria de higiene e segurança alimentar ou que precisem de renovar o cartão de manipulador de carnes junto da Federação Nacional das Associações dos Comerciantes de Carnes.
Conteúdo programático
Higiene das Carnes e seus Produtos
Microbiologia da Higiene Alimentar
Higiene dos Manipuladores
Higiene das Instalações, Equipamentos e Utensílios
Acondicionamento e Embalagem de Carnes e seus Produtos
Condições Higiénicas a observar na Venda e Distribuição de Carnes e seus Produtos
Segurança Alimentar/ Sistema baseado nos Princípios HACCP
Legislação
Pré-requisitos
Possuir cartão de manipulador de carnes e seus derivados ou ter frequentado a formação inicial do curso correspondente, com certificação.
Certificação
Certificado DGERT.
Tipo de formação e duração
Presencial | 4h.
Instalações | Local de realização
NORTADA Centro Empresarial – Travessa Domingos Monteiro, 102, Ruivães, 4770-508 Vila Nova de Famalicão
Preço
40,00€/px mais 10,00€/px pelo cartão FNACC – total 50,00€ (tudo incluído).
Para grupos com mais de 7px e máximo 15px, apresentaremos orçamento diferenciado e mais vantajoso.
Nota
O processo para obtenção do Cartão de Manipulador de Carnes será tratado pela Aesacademy junto da FNACC.
Faça AQUI a sua inscrição.
Importante
As inscrições são confirmadas mediante acordo de data e posterior pagamento.
Em caso de desistência por parte do formando, não será devolvida qualquer quantia paga.
Todas as datas e horários podem ser sujeitas a alterações.
Os cursos só se realizam com o número mínimo de participantes.
Faça AQUI a sua inscrição.
Contacte-nos…
Fale sempre com a Controlsafe.
Controlsafe
Segurança no Trabalho – Laboratório de Ensaios | Saúde no Trabalho | Segurança Alimentar | Controlo de Pragas | Saúde Ocupacional | Formação Profissional Certificada | Ergonomia
Termos e Condições
Resolução de Conflitos
Resolução Alternativa de Litígios
Política de Privacidade
Política de Cookies